В движении поездов на Таганско-Краснопресненской линии произошел сбой

В движении поездов на Таганско-Краснопресненской линии московского метро в среду вечером произошел сбой, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу подземки.

«18:22. Таганско-Краснопресненская линия. Юго-восточный участок — увеличены интервалы из-за незначительной неисправности поезда», — говорится в пресс-релизе.

Сломавшийся на Таганско-Краснопресненской ветке состав убран из тоннеля, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на сотрудника пресс-службы столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. "Была произведена высадка пассажиров на станции, в настоящее время поезд уже отбуксирован в депо. В ближайшее время движение будет восстановлено", — заявил он.

По информации агентства, на станциях метро в центре Москвы, в том числе на "Пушкинской", скопилось большое количество людей. Диспетчер по громкой связи диспетчер предупреждает, что по техническим причинам поезда на Таганско-Краснопресненской линии следуют с увеличенным интервалом.

Для движения в центр от станции Выхино пассажирам советуют пользоваться наземным транспортом.

В пресс-службе столичного метрополитена заверили, что принимаются все необходимые меры для скорейшего восстановления движения на линии.

Сбой в движении на фиолетовой линии случился ранее 1 июля 2015 года. Тогда поезда от станции «Текстильщики» до станции «Жулебино» двигались с увеличенным интервалом. Причиной сбоя послужила техническая неисправность одного из составов, которая была обнаружена в 19:50 мск на станции «Выхино».

Новости партнеров