В движении поездов на Таганско-Краснопресненской линии произошел сбой | Forbes.ru
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.40

В движении поездов на Таганско-Краснопресненской линии произошел сбой

читайте также
+142 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +21 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +24 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Сбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +3 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном День траура: Москва оплакивает погибших в метро Торможение cо смертельным исходом: авария на Арбатско-Покровской линии метро
Новости #метро 09.09.2015 19:10

В движении поездов на Таганско-Краснопресненской линии произошел сбой

В движении поездов на Таганско-Краснопресненской линии московского метро в среду вечером произошел сбой, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу подземки. 

«18:22. Таганско-Краснопресненская линия. Юго-восточный участок — увеличены интервалы из-за незначительной неисправности поезда», — говорится в пресс-релизе. 

Сломавшийся на Таганско-Краснопресненской ветке состав убран из тоннеля, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на сотрудника пресс-службы столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. "Была произведена высадка пассажиров на станции, в настоящее время поезд уже отбуксирован в депо. В ближайшее время движение будет восстановлено", — заявил он. 

По информации агентства, на станциях метро в центре Москвы, в том числе на "Пушкинской", скопилось большое количество людей. Диспетчер по громкой связи диспетчер предупреждает, что по техническим причинам поезда на Таганско-Краснопресненской линии следуют с увеличенным интервалом. 

Для движения в центр от станции Выхино пассажирам советуют пользоваться наземным транспортом.

В пресс-службе столичного метрополитена заверили, что принимаются все необходимые меры для скорейшего восстановления движения на линии.

Сбой в движении на фиолетовой линии случился ранее 1 июля 2015 года. Тогда поезда от станции «Текстильщики» до станции «Жулебино» двигались с увеличенным интервалом. Причиной сбоя послужила техническая неисправность одного из составов, которая была обнаружена в 19:50 мск на станции «Выхино».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться