Apple презентовала новые iPhone 6S и iPhone 6S Plus | Forbes.ru
$58.9
69.49
ММВБ2148.6
BRENT64.73
RTS1144.35
GOLD1246.28

Apple презентовала новые iPhone 6S и iPhone 6S Plus

читайте также
+7 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +41 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +4 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +7 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +70 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +6 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Помощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году
Новости #iPhone 09.09.2015 22:16

Apple презентовала новые iPhone 6S и iPhone 6S Plus

Американская компания Apple представила в среду в ходе ежегодной конференции в Сан-Франциско новые смартфоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus, сообщило агентство Bloomberg.

«Они, возможно, выглядят как и раньше, но мы в них изменили все», — заявил на церемонии исполнительный директор Apple Тим Кук. «Это самые продвинутые смартфоны в мире», — заверил преемник Стива Джобса. 

Новые смартфоны внешне выглядят почти так же, как и их прошлогодние предшественники. Но расширилась гамма цветов и к уже существующим добавился Rose gold.

В новых смартфонах установлен более совершенный процессор A9. Его производительность на 70% выше по сравнению с процессором A8, на котором работают нынешние iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В Apple заверили, что скорость обработки графики увеличилась на 90%.

В представленных iPhone 6S и iPhone 6S Plus имеется новая функция 3D Touch, позволяющая смартфону откликаться в зависимости от силы нажатия пользователя на экран. 

Также в смартфонах установлены новые камеры, позволяющие делать снимки разрешением 12-мегапикселей и видео разрешения 4K. Разрешение фронтальной камеры выросло до 5 мегапикселей.

Ранее, в среду, Apple представила новый iPad Pro с экраном диагональю 12,9 дюйма. «Это самый многофункциональный и мощный iPad, когда-либо созданный нами», — заявил на церемонии Кук. Новое устройство призвано вызвать интерес у бизнес-пользователей и подстегнуть спрос на планшеты. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться