Правительство закрепило полномочия ФСТ за ФАС России | Forbes.ru
$58.86
69.39
ММВБ2141.6
BRENT63.66
RTS1146.27
GOLD1257.32

Правительство закрепило полномочия ФСТ за ФАС России

читайте также
+3 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +8253 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +5621 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +3583 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1576 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +2024 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +10523 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +12978 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +123 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +343 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +154 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +160 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +37 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1063 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +29 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +83 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +131 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +216 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +248 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +130 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +172 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #ФТС 10.09.2015 09:03

Правительство закрепило полномочия ФСТ за ФАС России

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства о том, что все полномочия Федеральной службы по тарифам (ФСТ) передаются Федеральной антимонопольной службе, говорится на сайте правительства в четверг, 10 сентября

«Подписанным постановлением за ФАС России закреплены полномочия по принятию нормативных правовых актов и контролю за соблюдением законодательства в сфере деятельности субъектов естественных монополий, государственного регулирования цен (тарифов) на товары (услуги)», — сообщается в постановлении.

Также в постановлении говорится о внесение изменений в нормативные правовые акты правительства из-за упразднения ФСТ и передачи ее полномочий ФАС.

21 июля президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении ФСТ и передаче ее функций ФАС. Указ подписан с целью совершенствования государственного управления и контроля в сфере антимонопольного и тарифного регулирования, оптимизации структуры федеральных органов исполнительной власти.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться