Виллаш-Боаш объявил об уходе с поста главного тренера «Зенита» -
$59.02
66.4
ММВБ1859.85
BRENT46.18
RTS992.61
GOLD1251.47

Виллаш-Боаш объявил об уходе с поста главного тренера «Зенита»

читайте также
+1768 просмотров за суткиКогда отдыхают богатые: рабочий график Роналду, Месси и других звезд Кубка конфедераций +29 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве +13 просмотров за суткиБольшая восьмерка: кто выиграет Кубок конфедераций? +15 просмотров за суткиМяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций +7 просмотров за суткиЛеонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Крыша едет: что не так с газоном на «Крестовском» +4 просмотров за сутки«Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиГолландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас +8 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +4 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? +1 просмотров за сутки«Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +3 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого +3 просмотров за суткиКапитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы Поле чудес: ощущения футбольного болельщика на стадионе стоимостью $1 млрд +15 просмотров за суткиИдет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций +17 просмотров за сутки«Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» +41 просмотров за суткиТочка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» +4 просмотров за суткиСмотри в оба: сколько зарабатывают на телеправах главные футбольные лиги Европы +8 просмотров за суткиМаксимальная защита: на кого «Спартак» потратил €10,5 млн этой зимой +1 просмотров за суткиВосточный экспресс: китайские клубы потратили на трансферы в 13 раз больше российских +1 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты
Новости #футбол 10.09.2015 14:13

Виллаш-Боаш объявил об уходе с поста главного тренера «Зенита»

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» португалец Андре Виллаш-Боаш объявил о своем уходе с этого поста после сезона РФПЛ, сообщило агентство ТАСС.

 

«Клуб предлагал мне новый контракт и я отказался. Я покину «Зенит» после этого сезона», — заявил португальский тренер журналистам. Ранее он говорил, что хотел уйти из команды еще в прошлом сезоне, но его не отпустило руководство клуба.

Виллаш-Боаш был назначен главным тренером «Зенита» в марте 2014 года после увольнения с этого поста итальянского специалиста Лучано Спаллетти. Под руководством Виллаша-Боаша «Зенит» завоевал золотые медали чемпионата России и выиграл Суперкубок. 

В нынешнем сезоне «Зенит» после седьмого тура идет в первенстве РФПЛ на третьем месте, отставая от лидера ЦСКА на шесть очков. В семи играх команда из города на Неве набрала 15 очков.

В последнем матче первенства «Зенит» уступил на своем поле самарскими «Крыльями Советов» со счетом 1:3. Виллаш-Боаш был удален в этом матче с поля в первом тайме за то, что толкнул резервного рефери. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал Виллаша-Боаша за этот проступок на шесть матчей. 

До перехода в «Зенит» Виллаш-Боаш тренировал португальские клубы «Академика» и «Порту» и английские «Челси» и «Тоттенхэм».