«Калашников» стал брендом в России | Forbes.ru
$58.83
69.4
ММВБ2152.41
BRENT63.04
RTS1153.32
GOLD1254.52

«Калашников» стал брендом в России

читайте также
+10 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +122 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +100 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +669 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +1885 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +131 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +926 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +3079 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1063 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +871 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +397 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +859 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +2197 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5193 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1124 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1479 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4968 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +359 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +33 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? Взялись за оружие: что делает миллиардер Махмудов с партнерами в Концерне «Калашников» Ольга Боровкова, защитная мантия власти
Новости #Алексей Криворучко 10.09.2015 14:52

«Калашников» стал брендом в России

 ОАО «Концерн «Калашников», входящий в госкорпорацию «Ростех», зарегистрировало в России товарные знаки «Калашников/Kalashnikov», сообщает в четверг, 10 сентября, пресс-служба концерна со ссылкой на гендиректора предприятия Алексея Криворучко.

Предприятие зарегистрировало товарные знаки по основному виду своей деятельности — изготовление огнестрельного оружия, боеприпасов и снарядов, указывает пресс-служба. «Соответствующие свидетельства на товарные знаки выданы Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент)», — говорится в сообщении.

Криворучко назвал регистрацию товарных знаков предприятия «историческим событием». По его словам, этот шаг послужит началом работы «по консолидации и защите легендарного оружейного бренда как в нашей стране, так и за рубежом», отмечается в пресс-релизе.

В сообщении указывается, что концерн занимается и международной регистрацией товарного знака по ключевым для него категориям товаров и услуг. Компания намерена активно бороться с бизнесменами, незаконного используют этот бренд.

«Теперь концерн «Калашников» имеет все формальные основания предпринимать правовые меры против пиратской продукции и, в конечном итоге, выстраивать и создавать долгосрочную стоимость бренда», — приводятся в сообщении слова эксперта по вопросам управления корпоративным имиджем Патрика Джепсона.

Концерн «Калашников» — управляющая организация холдинга, занимающегося разработкой и производством образцов оружейных комплексов военного, гражданского и спортивного назначения, в том числе автоматического стрелкового оружия и боеприпасного снаряжения. Холдинг на 51% принадлежит «Ростеху», а 49% акций находятся под контролем частных инвесторов, среди которых основной акционер УГМК Искандер Махмудов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться