Флаг Палестины разрешили поднять над штаб-квартирой ООН | Forbes.ru
$58.73
69.14
ММВБ2131.94
BRENT62.64
RTS1141.50
GOLD1248.43

Флаг Палестины разрешили поднять над штаб-квартирой ООН

читайте также
+1442 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +445 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3086 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +528 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +337 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1300 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1086 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +7509 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +101 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Последний советский дипломат Виталий Чуркин: лицо российской внешней политики Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году Сирийский проект Путина — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Шпион по соседству: фильм недели – «Сын ХАМАС» Эскалация в секторе Газа: Израиль на грани полномасштабной войны Будет ли война на Ближнем Востоке? Что спасло капрала Гилада Шалита Государство Палестина не появится на карте и не станет членом ООН — но палестинцы уже добились, чего хотели Зачем палестинцы возят с собой стул ООН? Как Обама запутал палестинцев и напугал евреев
Новости #Палестина 11.09.2015 07:18

Флаг Палестины разрешили поднять над штаб-квартирой ООН

Генеральная Ассамблея ООН одобрила резолюцию, которая разрешает поднять флаги государств-наблюдателей в ООН, не являющихся ее членами над штаб-квартирой организации в Нью-Йорке, сообщается на официальном сайте ООН.

«Генеральная Ассамблея постановляет поднять в Центральных учреждениях и отделениях Организации Объединенных Наций флаги государств-наблюдателей в Организации Объединенных Наций, не являющихся ее членами и имеющих постоянные миссии наблюдателей в Центральных учреждениях, разместив эти флаги после флагов государств — членов Организации Объединенных Наций», - говорится в принятой резолюции. 

Таким образом, у здания штаб-квартиры в Нью-Йорке должен появится флаг Палестины и, вероятно, также Ватикана. Их разместят после флагов государств-членов ООН. 

Документ поддержали 119 государств из 193, также туда входит Россия, Франция, Швеция, Испания и Италия. Восемь стран, в том числе США и Израиль, голосуют против, 45 стран воздержались.

 Генеральная ассамблея ООН поручила генеральному секретарю организации принять меры, необходимые для реализации решения в ходе семидесятой сессии Генеральной Ассамблеи ООН, в течение 20 дней с момента принятия документа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться