Поезд сошел с рельсов в метро Нью-Йорка | Forbes.ru
$58.84
69.2
ММВБ2131.94
BRENT62.62
RTS1141.50
GOLD1244.89

Поезд сошел с рельсов в метро Нью-Йорка

читайте также
+8 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +85 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +1691 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +244 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +190 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +874 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +700 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +6439 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России День траура: Москва оплакивает погибших в метро Торможение cо смертельным исходом: авария на Арбатско-Покровской линии метро Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Расплата за "огромную ошибку": почему Sanoma распродает российские активы Правила бизнеса венчурного инвестора Джулии Майер Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Microsoft покупает мобильный бизнес Nokia по шокирующе низкой цене Может ли планшет обучить детей? Как производитель детских приложений для iPad бежал с Кипра Политический текст: Путин не для всех Гордость и упрямство 8 самых удобных рабочих кресел в мире
Новости #Wall Street Journal 11.09.2015 08:35

Поезд сошел с рельсов в метро Нью-Йорка

Поезд, в котором находились около 150 человек, сошел с рельсов в Нью-Йоркском метрополитене, пишет The Wall Street Journal в пятницу, 11 сентября.

Местные власти сообщили, что все пассажиры были эвакуированы, в ходе происшествия пострадали три человека, которых медики осмотрели на месте. Представитель нью-йоркской пожарной службы заверил, что их планируют госпитализировать, но травмы полученные ими не опасны  для жизни. Причиной инцидента называют схождение с рельс двух передних колес поезда, хотя другие части поезда сохранили устойчивость, что и предостерегло от катастрофы поезд.

Из-за произошедшего инцидента движение поездов было приостановлено в обоих направлениях по одной из линий метро в юго-восточной части города. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться