Google запустила в США платежную систему Android Pay | Forbes.ru
$58.86
69.39
ММВБ2139.8
BRENT63.47
RTS1145.27
GOLD1257.77

Google запустила в США платежную систему Android Pay

читайте также
+303 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +77 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +101 просмотров за суткиЭволюция кредиток. Как изменится рынок кредитных карт в ближайшем будущем +20 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +40 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +52 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +5 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +12 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Найти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +10 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +8 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +444 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +7 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones
Новости #Google 11.09.2015 11:34

Google запустила в США платежную систему Android Pay

Getty Images
Система позволит оплачивать товары и услуги более чем в 1 млн американских магазинов, а также в 1000 мобильных приложений

Компания Google Inc. запустила в США платежную систему Android Pay, призванную стать конкурентом Apple Pay на рынке мобильных платежей, сообщило агентство Bloomberg.

Новая система позволит пользователям оплачивать товары и услуги более чем в 1 млн американских магазинов, а также в 1000 мобильных приложений, сообщает агентство. 

Платежная система Android Pay превращает смартфон в цифровой кошелек, позволяя хранить данные кредитных и дебетовых карт пользователя и использовать их при покупках в реальных и в виртуальных магазинах. 

Android Pay поддерживает карты Visa, American Express, Discover и MasterCard и совместима с большинством  устройств на базе Android.

В число партнеров Android Pay входят розничные сети Macy's, Staples, Whole Foods Market, рассказал агентству директор по продуктам Google, курирующий Android Pay, Пали Бат. Он заверил, что запуск платежной системы Android Pay в США это только начало. «Мы продолжим добавлять в Android Pay новые возможности и увеличивать число наших партнеров среди банков и ритейлеров, что еще больше облегчит оплату с помощью нашей платежной системы», — отметил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться