Лоукостер EasyJet прекратит полеты в Россию | Forbes.ru
$59.25
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.66

Лоукостер EasyJet прекратит полеты в Россию

читайте также
+669 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +2036 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +18 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +11 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +4 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +12 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +8 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +3 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +12 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Как отличить хорошую облигацию от плохой? +34 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +435 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Подрезанные крылья: что случилось с самолетами «Трансаэро» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции
Новости #Аэрофлот 11.09.2015 14:03

Лоукостер EasyJet прекратит полеты в Россию

Алексей Филиппов / РИА Новости
Лоукостер объяснил решение значительным сокращением спроса на билеты этого направления

Британский лоукостер EasyJet объявил о прекращении на неопределенный срок полетов по маршруту Лондон — Москва с 21 марта 2016 года, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 11 сентября, со ссылкой на заявление компании.

Лоукостер объяснил решение о прекращении полетов значительным сокращением спроса на билеты этого направления.

Авиакомпания сообщила о падении спроса на перелеты из Лондона в Москву и обратно на протяжении последних месяцев. По мнению перевозчика, это связано со сложной ситуацией в экономике России и ужесточением визового режима.

EasyJet отметил, что будет наблюдать за ситуацией и не исключает возможности возобновления перелетов по маршруту Лондон — Москва в будущем.

Первый рейс EasyJet из Лондона в Москву состоялся 18 марта 2013 года. Лоукостер выполнял по этому маршруту 13 рейсов еженедельно. В мае 2015 года стало известно, что перевозчик сократил число рейсов между Лондоном и Москвой до семи в неделю.

Прямые рейсы между Лондоном и Москвой осуществляют также авиакомпании «Аэрофлот», «Трансаэро» и British Airways.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться