Путин ответил на вопрос о присоединении Донбасса к России | Forbes.ru
$58.87
69.32
ММВБ2152.38
BRENT65.77
RTS1151.85
GOLD1242.65

Путин ответил на вопрос о присоединении Донбасса к России

читайте также
+1419 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1603 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +986 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +415 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +171 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +3385 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +2899 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +100 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +289 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +332 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +253 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +182 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +66 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +30 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +115 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +88 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +53 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +65 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +36 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #Владимир Путин 12.09.2015 16:26

Путин ответил на вопрос о присоединении Донбасса к России

Вопрос о присоединении Донбасса к России нужно решать «не на улице, так как он касается судеб россиян и жителей этого региона», заявил 12 сентября в Севастополе президент России Владимир Путин. Так глава государства прокомментировал журналистам слова одного из отдыхающих в Ялте. Как подчеркнул российский лидер, «этот серьезный вопрос не решается Россией». 

11 сентября во время прогулки Путина и экс-премьера Италии Сильвио Берлускони по городской набережной мужчина обратился к российскому президенту с призывом включить Донбасс в состав России. 

Президент также затронул тему реализации минских соглашений. «Самое главное, что нужно сделать, — это установить прямой контакт между киевскими властями, властями Донецкой и Луганской республик с тем, чтобы реализовать минские соглашения», — цитирует президента ТАСС. Владимир Путин не исключил переноса сроков выполнения минских договоренностей, но подчеркнул, что альтернативы этим соглашениям нет. 

Главной проблемой он назвал то, что оговоренные в минских соглашениях изменения Конституции Украины и закона о местных выборах не согласовываются с Донбассом. Кроме того, по его мнению, должен быть принят закон об амнистии. «Как можно вести диалог с людьми, которые находятся под уголовным преследованием?» — отметил президент России.

«Сегодня самое главное, что прекращены обстрелы со стороны вооруженных сил (Украины) и так называемых добровольческих батальонов по Донбассу. Думаю, что сегодня это самое главное достижение», — сказал Путин. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться