Лидер партии «Укроп» будет баллотироваться в мэры Киева | Forbes.ru
$58.89
69.4
ММВБ2152.41
BRENT63.41
RTS1153.32
GOLD1255.51

Лидер партии «Укроп» будет баллотироваться в мэры Киева

читайте также
+3 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +14 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +271 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +326 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +2297 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +2868 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре Приватные финансы: чем Игорь Коломойский похож на российских банкиров Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Великий комбинатор: зачем Коломойский ссорится с Порошенко Богатейшие украинские бизнесмены в мировом рейтинге Forbes Ракетная ловушка: как решить проблему «Южмаша» Приваттанк: миллиардер Коломойский ведет частную войну за единство Украины Донецкая матрица: почему пиар стал важнейшей частью «русской весны» Украинские шахматы: от кого зависит судьба юго-востока страны Нестраховой случай: что нашли ЦБ и АСВ в Москомприватбанке Зачем в российский банк украинского олигарха «прислали доктора» 9 богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014 Человек, «кинувший» Абрамовича: почему Путин назвал днепропетровского губернатора «проходимцем» Олигархи, геть: чем отличились участники украинского списка Forbes
Новости #Игорь Коломойский 12.09.2015 17:56

Лидер партии «Укроп» будет баллотироваться в мэры Киева

Один из лидеров партии «Укроп» («Украинского объединения патриотов»), глава политсовета партии Геннадий Корбан будет баллотироваться на выборах Киевского городского головы 25 октября, сообщает в субботу пресс-служба партии. Такое решение было принято на съезде партии 12 сентября.

«Я предложил свою кандидатуру политсовету, чтобы партия выдвинула меня в мэры Киева. И партия меня поддержала», - заявил Корбан на съезд партии в Киеве в субботу. По его словам, сегодня Киеву нужен сильный антикризисный менеджер, «человек, который сможет хорошо вести хозяйство».

По его словам, конечно, таким менеджером и управленцем является бизнесмен, бывший председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский (№4 в списке богатейших украинцев, состояние — $2,1 млрд), но у него в ближайшее время нет желания баллотироваться на выборах.

Корбан заверил, что «Укроп» покажет Киеву «новое лицо и хороший менеджмент», сделает Киев настоящим европейским городом, перспективным и успешным.

Вместе с тем, кандидатом в мэры Днепропетровска решено выдвинуть экс-замглавы Днепропетровской ОГА Бориса Филатова.

Корбан ранее занимал пост замглавы Днепропетровской областной администрации в период, когда ее главой являлся бизнесмен Игорь Коломойский.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться