Украинские пограничники заявили о задержании двух россиян на границе | Forbes.ru
$58.84
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.36
RTS1153.32
GOLD1255.70

Украинские пограничники заявили о задержании двух россиян на границе

читайте также
+14 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +271 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +326 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +2297 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +2868 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +7053 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +946 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1660 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +4633 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +322 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +113 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +24 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +77 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +69 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +65 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +166 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +15 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву Новое правительство: министр противоракетной обороны Сутки за решеткой: личный опыт Зачем российская прокуратура отпустила пиратов
Новости #Минобороны РФ 12.09.2015 18:35

Украинские пограничники заявили о задержании двух россиян на границе

Украинские пограничники задержали двух россиян вблизи украинско-российской границы, сообщила в субботу госпогранслужба Украины.

«12 сентября утром на участке отдела «Меловое» сотрудники Луганского пограничного отряда задержали 2 нарушителей, которые незаконно пересекли государственную границу Украины. Факт нарушения госграницы пограничники зафиксировали с помощью прибора ночного видения», — говорится в сообщении.

Как отмечает украинская сторона, «задержанные были одеты в военную форму без знаков отличия и оказались гражданами Российской Федерации». «Один из мужчин имел при себе внутренний паспорт РФ, а другой — военный билет, согласно которому он является военнослужащим ВС России», — уточнили в пресс-службе ведомства. Задержанных доставили в пограничное подразделение. 

Ранее в Минобороны России заявили о похищении украинскими спецслужбами российского военнослужащего-контрактника Виктора Барсукова из населенного пункта Чертково Ростовской области. «Вместе с российским военнослужащим на территорию Украины был вывезен и его родной брат Николай Барсуков, являющийся гражданским лицом», — приводит ТАСС заявление Минобороны. 

Российское оборонное ведомство потребовало немедленно освободить россиян. «Настоятельно рекомендуем впредь не заниматься подобными провокациями, квалифицируемыми в любом уголовном праве как тяжкое преступление — похищение людей», — заявили в министерстве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться