СМИ сообщили об аресте на Украине двух россиян на 15 суток | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

СМИ сообщили об аресте на Украине двух россиян на 15 суток

читайте также
+477 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +660 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1928 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +563 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +836 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +392 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +239 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +5262 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +2502 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +389 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +51 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +20 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +58 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +16 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +44 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +89 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +11 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву Новое правительство: министр противоракетной обороны Сутки за решеткой: личный опыт Зачем российская прокуратура отпустила пиратов
Новости #Минобороны РФ 13.09.2015 14:59

СМИ сообщили об аресте на Украине двух россиян на 15 суток

Украинский суд арестовал на 15 дней двух задержанных в Луганской области российских граждан, братьев Барсуковых. Об этом заявил руководитель отдела взаимодействия со средствами массовой информации Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко в эфире украинскому информагентству «112.ua».

Госпогранслужба Украины 12 сентября сообщила, что военнослужащие Луганского пограничного отряда задержали двоих россиян, которые незаконно пересекли государственную границу Украины. 

Как заявила украинская сторона «задержанные были одеты в военную форму без знаков отличия и оказались гражданами Российской Федерации». «Один из мужчин имел при себе внутренний паспорт РФ, а другой — военный билет, согласно которому он является военнослужащим ВС России», — уточнили в пресс-службе ведомства, отметив, что задержанных доставили в пограничное подразделение. 

В то же время, по данным Минобороны России, российских граждан похитили в поселке Чертково Ростовской области и вывезли на территорию Украины сотрудники украинских спецслужб. Этот населенный пункт примыкает к российско-украинской границе и разделен железнодорожными путями с украинским населенным пунктом Меловое.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться