Лавров назвал главные темы выступления Путина на Генассамблее ООН | Forbes.ru
$58.88
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.00

Лавров назвал главные темы выступления Путина на Генассамблее ООН

читайте также
+2621 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +2562 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +2713 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1236 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1624 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +9410 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +10297 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +110 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +268 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +122 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +130 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +33 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +794 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +69 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +103 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +157 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +172 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +91 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +119 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +31 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +77 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России
Новости #Владимир Путин 13.09.2015 16:11

Лавров назвал главные темы выступления Путина на Генассамблее ООН

Одной из тем выступления президента России Владимира Путина на юбилейной сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке станет «одержимость Запада санкционными мерами». Об этом рассказал глава МИД Сергей Лавров в интервью программе «Воскресное время» на Первом канале

«Сейчас наши западные партнеры, прежде всего под воздействием американской психологии, утрачивают культуру диалога и достижения дипломатических развязок», — приводит слова министра «Интерфакс».  

Лавров обратил внимание на то, что «в большинстве других случаев в конфликтах, которые продолжают разгораться на Ближнем Востоке, на севере Африки, пытаются прибегать к мерам силового прямого вмешательства, как это было в Ираке и Ливии в нарушение решений СБ ООН, либо к санкциям».

По словам министра, Владимир Путин также осветит «проблему дробления мирового экономического пространства, поскольку сейчас в рамках ВТО «буксуют» переговоры по обеспечению универсального подхода к новым сферам экономических и технологических связей между государствами».

Российский лидер также коснется тем Сирии и украинского кризиса, и борьбы с терроризмом. Выступать на Генеральной Ассамблее ООН Путин будет впервые за десять лет.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться