Губернатором ХМАО переизбрана Наталья Комарова | Forbes.ru
$58.78
69.18
ММВБ2131.94
BRENT62.67
RTS1141.50
GOLD1246.67

Губернатором ХМАО переизбрана Наталья Комарова

читайте также
+1442 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +445 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3086 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +528 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +337 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1300 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1086 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +7509 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +658 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1000 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +2180 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +802 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +308 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +331 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +985 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +618 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Кому выгодно назначение «нефтегазовых» губернаторов Как в Москве выбирали городскую думу: фоторепортаж «Цивилизованных причин для появления женщин во власти нет» День выборов в фотографиях: россияне голосуют за губернаторов и мэров Новое правительство: человек Сечина
Новости #Наталья Комарова 13.09.2015 16:34

Губернатором ХМАО переизбрана Наталья Комарова

Депутаты Думы Ханты-Мансийского автономного округа на заседании в воскресенье избрали губернатором региона Наталью Комарову, передает «Интерфакс».

За кандидатуру Комаровой, представляющей «Единую Россию» и занимающей должность врио губернатора ХМАО, проголосовали 28 из 35 депутатов. За кандидатов Михаила Сердюка («Справедливая Россия») проголосовали семь депутатов, за Алексея Савинцева (КПРФ) не проголосовало ни одного парламентария.

Ранее президент России Владимир Путин внес три кандидатуры на должность губернатора ХМАО, среди которых - Комарова, депутат Госдумы Сердюк и глава города Советский Савинцев. Кандидатуры были внесены на рассмотрение Думы ХМАО в соответствии со статьей 18 федерального закона «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов госвласти субъектов РФ».

Кандидатура Комаровой, представленная президентом, была утверждена на посту губернатора ХМАО окружной думой в 2010 году. По истечении полномочий Комарова была назначена врио губернатора.

В России 13 сентября проходят самые масштабные за последние годы выборы — выбирают губернаторов, глав городов и сельских поселений, депутатов региональных парламентов. Единый день голосования охватывает почти все регионы от Дальнего Востока до Калининграда и свыше 59 млн избирателей. На должности претендуют 207 000 кандидатов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться