Порошенко сообщил о начале масштабной демобилизации | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Порошенко сообщил о начале масштабной демобилизации

читайте также
+102 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +82 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +11 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +42 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +48 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +119 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +42 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +15 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +7 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +244 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине
Новости #Украина 13.09.2015 19:06

Порошенко сообщил о начале масштабной демобилизации

На Украине сейчас проходит масштабный процесс демобилизации военнослужащих. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко, передает УНИАН. По его словам, 2 сентября он дал распоряжение министерству обороны и Генеральному штабу Вооруженных сил начать процесс демобилизации.

«Сейчас проходит масштабный процесс демобилизации. Я поздравляю тех мужчин, которые в эти дни возвращаются домой. Я поздравляю тех, кто год, кто 9 месяцев ждал возвращения домой отцов, мужей, и, в конце концов, их увидит. И я очень благодарен этим украинским героям, которые выполняя свой священный долг, защитили Украину», — сказал Порошенко в интервью трем украинским телеканалам в воскресенье.

По словам Порошенко, мобилизованные во время последней волны ушли в учебные и тренировочные центры, после чего на восстановленной технике приступили к обороне государства.

Сейчас у Украины есть все возможности для того, чтобы обеспечить свой суверенитет, территориальную целостность, так как имеет "одну из наиболее боеспособных, патриотических армий на континенте», уверен украинский лидер. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться