В Иркутской области пройдет второй тур выборов губернатора | Forbes.ru
$59.2
69.76
ММВБ2127.36
BRENT63.65
RTS1132.21
GOLD1248.73

В Иркутской области пройдет второй тур выборов губернатора

читайте также
+4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +385 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +17 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Край рыбацкий: губернатор Приморья рассказал Forbes об экономике своего региона Добро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Банкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Первая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? Страсти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды +27 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов
Новости #выборы 14.09.2015 08:38

В Иркутской области пройдет второй тур выборов губернатора

РИА Новости
Второй тур губернаторских выборов в России состоится впервые с 2012 года

В Иркутской области состоится второй тур досрочных выборов губернатора впервые с 2012 года, так как действующий губернатор Иркутской области, кандидат от «Единой России» Сергей Ерощенко набрал 49,6% голосов избирателей, передает ТАСС.

Главный соперник Ерощенко, кандидат от КПРФ Сергей Левченко набрал 36,61% голосов, кандидат от «Справедливой России» Лариса Егорова – 7,76%, а представитель ЛДПР Олег Кузнецов – 4,15%

Центральная избирательная комиссия республики Марий Эл также сообщала на протяжении подсчета голосов, что действующий губернатор региона, кандидат от «Единой России» Леонид Маркелов набирает менее половины голосов избирателей, что тоже могло привести ко второму туру выборов. В результате подсчета 100% бюллетеней поддержка Маркелова составила 50,76%. Его главный конкурент, выдвиженец от КПРФ Сергей Мамаев набрал 32,35% голосов избирателей. Все остальные кандидаты набрали менее 10%.

13 сентября в России прошел единый день голосования. Избиратели голосовали за губернаторов, глав городов и сельских поселений, а также депутатов региональных парламентов. Единый день охватил почти все регионы от Дальнего Востока до Калининграда, на должности претендовали 207 000 кандидатов.

Ранее в Центризбиркоме России единый день голосования уже назвали «генеральной репетицией» к выборам в Государственную Думу 2016 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться