Один человек погиб при взрыве на каучуковом заводе в Тольятти | Forbes.ru
$59.22
69.44
ММВБ2160.75
BRENT64.44
RTS1149.88
GOLD1237.79

Один человек погиб при взрыве на каучуковом заводе в Тольятти

читайте также
+2435 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +3 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом +1 просмотров за суткиКаких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +4 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница
Новости #Тольятти 14.09.2015 09:42

Один человек погиб при взрыве на каучуковом заводе в Тольятти

В результате взрыва на химзаводе «Тольяттикаучук» в Центральном районе Тольятти в Самарской области погиб один человек, сообщила в понедельник пресс-служба главка МЧС России по Самарской области. 

«К сожалению, на месте происшествия имеется пострадавший», — говорится в сообщении. 

«Спасатели извлекли из-под завалов тело 37-летнего погибшего», — сообщила агентству ТАСС начальник пресс-службы областного управления МЧС Елена Шпотина. Еще два человека пострадали. Один из них госпитализирован, другому оказана амбулаторная помощь.

Сообщение о хлопке в здании факельного хозяйства на территории «Тольяттикаучук» поступило в МЧС в 04:00 мск.  В результате взрыва произошло частичное обрушение одноэтажного кирпичного здания и вспыхнул пожар. Его площадь составила 80 кв. м.

Пожарные расчеты прибыли на место ЧП в 04:01 мск. Пожару был присвоен ранг №2. В 05:36 мск пожар был локализован. В 05:39 было объявлено о ликвидации открытого горения.

На место происшествия выехала группа криминалистов и следователей. «Начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Самарской области.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться