Президент Мексики осудил расстрел туристов в Египте | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Президент Мексики осудил расстрел туристов в Египте

читайте также
+48 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +94 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +26 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +6 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников +8 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +15 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? «Не сейчас»: Трамп отказался от предвыборного обещания выйти из NAFTA 25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам»
Новости #Twitter 14.09.2015 10:10

Президент Мексики осудил расстрел туристов в Египте

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето осудил действия египетских спецслужб, которые расстреляли мексиканских туристов, и потребовал от властей Египта проведение тщательного расследования обстоятельств инцидента. Об этом президент написал на своей странице в Twitter.

«Мексика осуждает эти акты, направленные против наших граждан, и требует от правительства Египта провести тщательное расследование произошедшего», - говорится в сообщении.

14 сентября сотрудники египетских спецслужб расстреляли группу иностранных туристов по ошибке. Бойцы приняли туристов за террористов, сообщает катарский телеканал Al Jazeera со ссылкой на сообщение МВД  Египта.

По предварительной информации, 12 человек погибли, а около 10 человек получили ранения различной степени тяжести. Среди погибших есть граждане Мексики. МИД Мексики подтвердил информацию о гибели двух человек в результате происшествия.

Как сообщает телеканал, по последним данным, инцидент произошел на востоке страны. МВД Египта заверило, что начнет расследование и узнает по какой причине автомобиль с туристами находился в зоне спецорпераций. О мерах, которые, возможно, будут приняты  в отношении стрелявших бойцов ничего не говорится.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться