Лукашенко в 2014 году заработал 2,1 млн российских рублей | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2157.2
BRENT63.95
RTS1148.63
GOLD1242.82

Лукашенко в 2014 году заработал 2,1 млн российских рублей

читайте также
Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы «Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы Что происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? «Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве +4 просмотров за суткиПочему российский бизнес не сотрудничает с партнерами из Белоруссии Сухая «Дружба»: к чему идет нефтегазовый конфликт с Белоруссией Между Саксонией и Баварией: как чувствуют себя союзники России Белорусский вариант: стоит ли Кремлю изучать опыт Лукашенко На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Дело Баумгертнера: как эффективный менеджер стал заложником в калийной войне Продажа «Уралкалия» Шанс Баумгертнера: Путин и Лукашенко обсудят калийную войну в Минске «Приехал сопляк, сел нога на ногу»: как Керимов поссорился с Лукашенко Союз нерушимый: чем закончится война «Уралкалия» с Белоруссией Последний комик Европы: 10 победителей Шнобелевской премии Сулейман Керимов может продать «Уралкалий». Кто станет новым владельцем? 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Кто разорил Бориса Березовского? Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса
Новости #Александр Лукашенко 14.09.2015 16:42

Лукашенко в 2014 году заработал 2,1 млн российских рублей

Доход президента Белоруссии Александра Лукашенко, претендующего на новый срок, составил в 2014 году 551,8 млн белорусских рублей (2,1 млн российских рублей), следует из материалов, размещенных на сайте Центризбиркома Белоруссии.

В документе отмечается, что эту сумму составила заработная плата, полученная Лукашенко за год. Имущества в декларации президента Белоруссии нет.

Доход супруги белорусского лидера Галины Лукашенко, согласно декларации, составил 98,2 млн белорусских рублей (около 375 000 российских рублей). Источниками ее доходов названы зарплата, пенсия и дивиденды от принадлежащих ей 56 акций ОАО «Шкловский маслодельный завод». Помимо акций, Галина Лукашенко владеет жилым домом в белорусском городе Шклов площадью 115 кв. м и половиной дома в Шкловском районе площадью 53 кв. м.

В апреле Кремль обнародовал декларацию президента России Владимира Путина. В документе отмечалось, что в 2014 году глава государства заработал 7,7 млн рублей. Это почти на 4 млн больше его дохода за 2013 год, когда Путин заработал 3,8 млн рублей.

Выборы президента Белоруссии пройдут 11 октября 2015 года. Кандидатами в президенты страны зарегистрированы четыре человека — это действующий глава государства Александр Лукашенко, председатель Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич, активистка кампании «Говори правду!» Татьяна Короткевич и верховный атаман РОО «Белорусское казачество» Николай Улахович.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться