Отель Ротенберга в Финляндии сменил оператора | Forbes.ru
$58.83
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.28
RTS1148.27
GOLD1255.44

Отель Ротенберга в Финляндии сменил оператора

читайте также
+6 просмотров за суткиНе только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +819 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +4 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +1 просмотров за суткиТолько творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» Аркадий Ротенберг пошел в «Парк легенд»: миллиардер застроит площадку «ЗиЛа» +331 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +48 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +277 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами +3 просмотров за суткиGunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes Санкции за Ротенберга: американский бизнес российских брокеров под угрозой +6 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +15 просмотров за суткиМиллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором От Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +874 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +91 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +7 просмотров за суткиТимченко перестал быть прямым акционером «Новатэка» Российские миллиардеры разбогатели на $29 млрд после избрания Трампа +18 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн +6 просмотров за суткиОпасный маршрут: зачем Владимиру Лисину стремительно дешевеющие транспортные активы +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016
Новости #Аркадий Ротенберг 14.09.2015 17:43

Отель Ротенберга в Финляндии сменил оператора

Оператором финского отеля Langvik Романа Ротенберга стала компания Ryokan, сообщил Ротенберг «Фонтанке.fi» в понедельник.

«Я могу подтвердить, что на сегодняшний день отель оперируется компанией Ryokan», — сказал Роман Ротенберг.

Он отметил, что Ryokan — это независимая компания, которая руководит отелем. «Подвох тут искать не надо», — заверил бизнесмен. Ротенберг также подчеркнул, что смена управляющей компании отеля не связана с санкциями, введенными против него США в конце июля.

Ранее в понедельник финское издание Helsingin Sanomat написало, что компания Ryokan с 14 сентября получила в аренду недвижимость и землю отеля Langvik на 30 лет. Издание отмечало, что в течение первых трех лет Ryokan не должна платить арендную плату. После этого стоимость аренды будет пересматриваться ежегодно, а вопрос повышения цены будет связан с финансовыми показателями оператора отеля. Helsingin Sanomat отмечало, что компания Ryokan связана со структурами семьи Ротенбергов. 

Роман Ротенберг — сын бизнесмена Бориса Ротенберга и племянник Аркадия Ротенберга. Братья в марте 2014 года попали под американские санкции. Аркадий Ротенберг также внесен в санкционный список Евросоюза. В октябре 2014 года Роман Ротенберг купил долю отца и дяди в управляющей компании Langvik Capital. Помимо отеля Langvik, ему досталась входящая в группу девелоперская фирма Tanskarlan Centrum, доля Ротенбергов и Геннадия Тимченко в хоккейном клубе Jokerit и в его домашнем стадионе Hartwall Arena. 

Подробнее читайте в материалах Как младшее поколение семьи Ротенбергов строит свой бизнес и Санкции по наследству: как устроен бизнес Романа Ротенберга 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться