Песков заявил о «мощной атаке» на сайт Кремля | Forbes.ru
$58.82
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.35
RTS1153.32
GOLD1255.32

Песков заявил о «мощной атаке» на сайт Кремля

читайте также
Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Верхушка айсберга: что изменится в ЦИК после Чурова Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме Итоги митинга на Болотной: требовать соблюдения процедуры На глазах смотрящего Аркадий Волож вместо Владимира Чурова Штабы в тумане
Новости #Дмитрий Песков 14.09.2015 21:43

Песков заявил о «мощной атаке» на сайт Кремля

13 сентября сайт президента подвергся мощной атаке, однако защитная система смогла устоять, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 14 сентября, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

В тот же день совершались попытки взломать сайт Центризбиркома, уточнил Песков, сославшись на главу ЦИК Владимира Чурова. «Где-то с 05:00 до 10:00 в воскресенье очень мощная атака проводилась одновременно и на сайт президента России», — рассказал представитель Кремля.

«Защитные системы справились, хотя было нелегко, атака была достаточно мощной», — добавил Песков. Он отметил, что пока не знает, кто причастен к этой атаке, но выразил уверенность, что специалистам об этом уже известно.

Сайт Кремля был недоступен для пользователей несколько минут, затем заработал как обычно, уточняет «Интерфакс».

В рамках Единого дня голосования 13 сентября в России прошли более 10 000 выборов различного уровня, охватывающих более половины россиян, имеющих право голоса. В 21 регионе в этот день голосовали за новых губернаторов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться