Биржевой курс доллара опустился ниже 67 рублей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Биржевой курс доллара опустился ниже 67 рублей

читайте также
+606 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +6 просмотров за суткиОсвободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +10 просмотров за суткиКак разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? +1 просмотров за суткиПринуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль Подписка на букет: как не обжечься на цветочном бизнесе Как курс доллара мог бы понизить ВВП России Почему рубль упадет к доллару Падение рубля: не только конъюнктура Рубль: фестиваль падающих ножей в разгаре Возвращение к норме: почему рубль дешевеет вместе с валютами развивающихся стран Доллар стоит 34 рубля: что происходит? Рубль сейчас и через 5 лет: тяжелое настоящее и интересные перспективы Почему мы предсказали падение рубля Почему рубль стоит в 1,5 раза дешевле, чем должен бы Сколько будет стоить рубль к концу года? Цена доллара на ММВБ превысила 32 рубля: что дальше? Что будет с долларом, евро и рублем Будет ли Белоруссия платить по долгам? Несгибаемый рубль
Новости #курс валют 15.09.2015 19:17

Биржевой курс доллара опустился ниже 67 рублей

Курс доллара на Московской бирже вечером во вторник, 15 сентября, опустился ниже уровня 67 рублей впервые почти за две недели, сообщает Finanz.ru.

Доллар потерял 54 копейки, завершив основную торговую сессию на Московской бирже на отметке 66,95 рубля. Евро подешевел на 92 копейки, опустившись до отметки 75,4350 рубля за €1.

В начале сентября президент России Владимир Путин в разговоре с 11-летним мальчиком Денисом из Пскова сказал, что ослабление рубля не означает, что в российской экономике «все так плохо». Он отметил, что из-за слабого рубля становится дешевле российский экспорт. Он также пояснил, почему власти не останавливают падения курса. «Мы не регулируем нерыночным способом эту ситуацию, потому что если так сделать, мы быстро спалим золотовалютные резервы», — сказал Путин, добавив, что надо сделать так, «чтобы рубль так напрямую не зависел от цен на нефть, газ и деривативы».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться