Цукерберг анонсировал введение кнопки «Не нравится» в Facebook | Forbes.ru
$59.28
69.55
ММВБ2154.85
BRENT62.34
RTS1144.88
GOLD1282.52

Цукерберг анонсировал введение кнопки «Не нравится» в Facebook

читайте также
+6352 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +50 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +142 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +45 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +74 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +3 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +12 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +179 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +3 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +35 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +5 просмотров за суткиПопали в кадр: фильмы о настоящих миллиардерах +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +10 просмотров за суткиМаск против Цукерберга: искусственный интеллект — угроза или спасение? +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира +4 просмотров за суткиАватары друзей: что ждет социальный VR?
Новости #Facebook 16.09.2015 06:48

Цукерберг анонсировал введение кнопки «Не нравится» в Facebook

фото Getty Images
Основатель Facebook изменил свое решение о создании кнопки Dislike

Социальная сеть Facebook занимается разработкой кнопки «Не нравится» в Facebook, передает слова основателя компании Марка Цукерберга (№4 в рейтинге богатейших IT-бизнесменов мира, состояние — $33,4 млрд) Bloomberg.

Марк Цукерберг заявил, что изменил свое решение о создании кнопки, несмотря на то, что ранее представители Facebook отрицали введение такой возможности.

«На протяжении многих лет люди просили разработать кнопку «Не нравится». Наконец, мы вас услышали, мы работаем над этим и предложим нечто, что будет соответствовать нуждам значительной части сообщества», — объявил Цукерберг.

Кнопка «Нравится» появилась в 2009 году, реализация идеи длилась два года.

Ранее Цукерберг был против введения кнопки и представлял свои идеи, какие функции действительно должна выполнять кнопка  «Не нравится».

 «Мы раздумываем над введением функциональности, помогающей людям обозначить отрицательные эмоции – в случае, если произошло что-то действительно плохое. Нажимать «мне нравится», когда человек рассуждает о культурных и социальных проблемах, или рассказывает о своей утрате, действительно довольно неестественно. Людям хочется выразить свои соболезнования, а не лайкать подобные записи», — делился своими мыслями основатель компании в 2014 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться