На сайте Порошенко разместили петицию за отставку Саакашвили | Forbes.ru
$58.45
69.22
ММВБ2147.32
BRENT63.25
RTS1157.37
GOLD1291.93

На сайте Порошенко разместили петицию за отставку Саакашвили

читайте также
+1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? +4 просмотров за суткиУкраинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Помогут ли Порошенко методы Путина? Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Почему минские соглашения все-таки стоило подписать Год Евромайдана: как изменилась Украина
Новости #Михаил Саакашвили 16.09.2015 07:07

На сайте Порошенко разместили петицию за отставку Саакашвили

На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с призывом отправить в отставку губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

В петиции, автором которой является Степаненко Виктор, отмечается, что Саакашвили не выполнил ни одно из своих обещаний, находясь на посту губернатора уже более трех месяцев. Также автор заявил о том, что жители Одесской области не наблюдают реальных реформ, так как все реформы губернатора «происходят лишь на словах».

«Борьба с коррупцией ведется только в интервью для телеканалов, которые так любит давать губернатор. А что в реальности? 27 августа на взятке поймали назначенного в июле начальника милиции Одессы Олега Макуху. 23 июля Саакашвили лично привез из Киева в Ильичевск приказ об увольнении начальника порта. В результате мало что изменилось – и.о. начальника порта стал его бывший заместитель. Снесение забора на пляже, которое Саакашвили записывает себе в актив, является обычным хулиганством», - говорится в тексте документа.

Также автор отметил, что кадровая политика Саакашвили «вызывает вопросы», а борьба с бюрократией – это лишь пиар-ход губернатора. В петиции упоминается обещание Саакашвили о привлечении инвестиций в регион, но как отмечает автор, ни одного инвестора на деле привлечено не было.

«Единственное, что у действующего губернатора получается хорошо, это скандалить и заниматься саморекламой. По числу упоминаний не только в местной, но и во всеукраинской прессе с Саакашвили могут соперничать разве что президент и премьер», - утверждает автор.

Таким образом, автор петиции попросил президента Украины освободить Саакашвили от занимаемой должности  и напомнил, что результаты губернатора уже были оценены в Грузии, где открыли уголовное дело против Саакашвили. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться