Всемирный банк выделил Украине кредит в $500 млн | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Всемирный банк выделил Украине кредит в $500 млн

читайте также
+4763 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +31 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +4 просмотров за суткиЗагрязнение бедностью. Как Всемирный банк компенсирует ущерб природе и экологии +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +7 просмотров за суткиМакулатура в ранце: почему то, чему учат в школе, не пригодится Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +11 просмотров за суткиКто увел $2,5 трлн? Средства россиян в офшорах в разы превышают резервы России +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте
Новости #Украина 16.09.2015 10:14

Всемирный банк выделил Украине кредит в $500 млн

Совет исполнительных директоров Всемирного банка (ВБ) одобрил предоставление Украине кредита в размере $500 млн для поддержания банковского сектора страны в условиях финансового кризиса, сообщается на сайте ВБ.

«Вернуть стабильность и экономический рост Украине будет возможно только в случае, если страна продолжит двигаться по пути реформ», — приводятся в сообщении слова директора ВБ по делам Белоруссии, Молдавии и Украины Чимяо Фана. По его словам, предоставление нового финансирования поможет поддержать отдельные меры для стабилизации финансового сектора Украины и оздоровления банковской отрасли страны. В частности, речь идет об укреплении возможностей Фонда гарантирования вкладов, чтобы обеспечить выполнение его функций в случае банкротств банков.

«Своевременное проведение реформы банковского сектора необходимо для того, чтобы помочь возродить кредитование реального сектора экономики, который является ключевым для финансирования восстановления», — добавил Фан.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться