Московская биржа возобновила трансляцию индекса РТС после сбоя | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Московская биржа возобновила трансляцию индекса РТС после сбоя

читайте также
+106 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +404 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +8178 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +405 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +489 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1755 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +60 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию +3 просмотров за суткиПерипетии российского фондового рынка: откуда он возник Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» +1 просмотров за суткиГде искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы Купить, чтобы продать: как заработать на офертах +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня Неуловимые трейдеры: можно ли обыграть Московскую биржу Back to MMVB: к чему может привести уход российских компаний с западных бирж Лучшие частные инвесторы: как они пришли на биржу и добились успеха? Доктор не пришел: почему обвалился «Мечел» Конец мира калия: почему акции «Уралкалия» подешевели на 25% Возвращение РТС: как московская биржа препятствует появлению конкурента Как устроена площадка Московской биржи для инвестиций в стартапы Московская биржа для IPO оценена в $4,4-5 млрд Покупать ли Московскую биржу? Ответ - в графике Forbes
Новости #Московская биржа 16.09.2015 11:54

Московская биржа возобновила трансляцию индекса РТС после сбоя

Московская биржа возобновила трансляцию индекса РТС, которая ранее, в среду, была приостановлена из-за технического сбоя, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу биржи.

На момент возобновления трансляции значение индекса РТС составляло 821 пункт.

В среду в 10:10 мск значение индекса РТС составляло 820,91 пункта, но в 10:11 мск по неизвестной причине индикатор обвалился до 781,92 пункта, отмечает «Интерфакс». В 10:18 мск Московская биржа приостановила трансляцию индекса РТС.

Причиной этого назвали ошибку расчета параметров при ежеквартальном пересмотре индексов биржи — из-за сбоя значения индекса широкого рынка, индекса РТС и индекса металлов и добычи, которые определялись некорректно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться