Кремль пообещал рассмотреть просьбу Монсона о гражданстве | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Кремль пообещал рассмотреть просьбу Монсона о гражданстве

читайте также
+330 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +3605 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3197 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1590 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1522 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +17743 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +561 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +612 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Штабы в тумане
Новости #Дмитрий Песков 16.09.2015 12:22

Кремль пообещал рассмотреть просьбу Монсона о гражданстве

Обращение американского бойца Джеффа Монсона о российском гражданстве будет рассмотрено, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков журналистам в среду, 16 сентября.

Песков подтвердил, что Монсон действительно обратился с просьбой предоставить ему гражданство, передает «Интерфакс». Американский спортсмен «в целом известен своими симпатиями к нашей стране», заметил Песков.

«Обращение будет рассмотрено, а дальше решение за президентом», — резюмировал пресс-секретарь главы государства.

Боец смешанных единоборств Джефф Монсон в 2014 году поддержал акцию «Георгиевская ленточка». Он выходил на ринг под гимн СССР, а на левой ноге набил татуировку с изображением Родины-матери. Спортсмен подал заявление на гражданство России в 2014 году, а летом 2015 года попросил у лидера ЛДПР Владимира Жириновского помощи в получении российского паспорта.

Во вторник, 15 сентября глава высшего совета партии ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что либерал-демократы отправили в министерство спорта и президенту России письмо с предложением предоставить Джеффу Монсону гражданство по упрощенной схеме.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться