Единый тариф Таможенного союза собираются утвердить в пятницу | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Единый тариф Таможенного союза собираются утвердить в пятницу

читайте также
+890 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +768 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8061 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6078 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2907 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1977 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +30925 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +601 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +482 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4451 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1909 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1265 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3105 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2281 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +6787 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1425 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2395 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1047 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1418 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +565 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +774 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного»
Новости 24.11.2009 17:42

Единый тариф Таможенного союза собираются утвердить в пятницу

24 ноября. IFX-News - Единый таможенный тариф, который должен вступить в силу с 1 января 2010 года, планируется утвердить 27 ноября на заседании Межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества (высшего органа Таможенного союза), говорится в сообщении Федеральной таможенной службы России (ФТС).
Одновременно с единым таможенным тарифом с 1 января 2010 года планируется ввести в действие и единую товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Таможенного союза.
Кроме единого таможенного тарифа, на рассмотрение Межгоссовета ЕврАзЭC 27 ноября 2009 года будут внесены, в частности, перечни стран – пользователей системы тарифных преференций Таможенного союза и товаров, при ввозе которых эти преференции предоставляются, и перечень товаров и ставок, в отношении которых в течение переходного периода одним из государств - членов Таможенного союза применяются ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от ставок Единого таможенного тарифа.
Одновременно с утверждением указанных документов планируется принять решения о вступлении в силу международных договоров от 12 декабря 2008 года: соглашения об условиях и механизме применения тарифных квот, протокола об условиях и порядке применения в исключительных случаях ставок ввозных таможенных пошлин, отличных от ставок единого таможенного тарифа, протокола о предоставлении тарифных льгот и протокола о единой системе тарифных преференций таможенного союза. Планируется также принять решение о вступлении в силу соглашения о едином таможенно-тарифном регулировании от 25 января 2008 года.
Единый таможенный тариф – это свод ставок таможенных пошлин, применяемых к товарам, ввозимым на единую таможенную территорию из третьих стран, систематизированный в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности таможенного союза.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться