В Совбез ООН внесли проект резолюции по мигрантам | Forbes.ru
$58.43
69.12
ММВБ2147.66
BRENT63.15
RTS1158.27
GOLD1290.02

В Совбез ООН внесли проект резолюции по мигрантам

читайте также
Страна Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +62 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +300 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +720 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1242 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +2587 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2472 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +16514 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +3665 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1878 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1835 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +39677 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +14659 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +13915 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +4763 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +225 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +4146 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +4808 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России Последний советский дипломат «Гигант дипломатии»: иностранная пресса о Виталии Чуркине Виталий Чуркин: лицо российской внешней политики
Новости #Виталий Чуркин 16.09.2015 17:29

В Совбез ООН внесли проект резолюции по мигрантам

Делегация Великобритании внесла в Совет Безопасности ООН проект резолюции по Средиземноморской миграции, сообщил постпред России при ООН Виталий Чуркин в ходе телемоста с Нью-Йорком в среду, 16 сентября. Он не исключил, что Совбезу ООН придется собраться для принятия проекта резолюции вне рамок запланированной программы Генассамблеи ООН на следующей неделе, передает «Интерфакс».

О том, что Совбез ООН в ближайшее время может принять резолюцию по ситуации с мигрантами в Средиземноморском регионе, Чуркин сообщил в начале сентября.

«Глобальный вопрос мигрантов — это очень разносторонний вопрос, но в нем есть один аспект, который особенно близок Совету Безопасности, — это ситуация в Средиземноморском регионе. Мы сейчас как раз обсуждаем проект резолюции Совета Безопасности на эту тему. И вполне возможно, что мы сможем принять эту резолюцию уже в сентябре», — заявил  постпред России при ООН.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться