Пранкеры признались в звонке Элтону Джону от имени Путина | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Пранкеры признались в звонке Элтону Джону от имени Путина

читайте также
+5552 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1065 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1243 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +59 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +907 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1268 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +714 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +733 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +222 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2205 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8276 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3340 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +588 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3032 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +78 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1388 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1281 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции На поклон: о чем российские и мировые звезды просили Путина Как не дать "звезде" обрушить бизнес: пять советов по риск-менеджменту 10 самых влиятельных знаменитостей-2011
Новости #Элтон Джон 16.09.2015 17:39

Пранкеры признались в звонке Элтону Джону от имени Путина

Российские пранкеры Владимир Краснов и Алексей Столяров позвонили британскому певцу Элтону Джону (№31 в рейтинге 100 самых влиятельных знаменитостей по версии Forbes, доход — $53,5 млн), представившись президентом России Владимиром Путиным и его пресс-секретарем  Дмитрием Песковым, пишет в среду, 16 сентября, «Комсомольская правда» со ссылкой на Краснова.

«Да, это были мы. У Алексея отличный английский, поэтому он представился Дмитрием Песковым и переводил наш разговор. А «Владимиром Путиным» был я», — рассказал Краснов, также известный как пранкер Вован.

Столяров, именующий себя «Лексусом», отметил, что Дмитрий Песков, опровергая сообщения о звонке Путина певцу, «не догадывался, что Элтон Джон был уверен, что разговаривал и с ним тоже». По его словам, Элтон Джон без промедления поверил в реальность разговора с теми людьми, которыми представлялись пранкеры. «Он сказал: «Спасибо вам., вы сделали мой день. Этот день и разговор был самым замечательным и прекрасным в моей жизни!», — заявил Столяров.

В середине сентября Элтон Джон в интервью BBC заявил о желании лично встретиться с президентом Владимиром Путиным, чтобы обсудить положение геев в России. При этом музыкант, являющийся открытым гомосексуалистом, назвал это «утопической идеей». «Он может рассмеяться за моей спиной, когда закроет за мной дверь и назовет меня полным идиотом, но по крайней мере я буду знать, что у меня хватило совести попытаться», — сказал он.

После этого пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль не получал «каких-либо сигналов непосредственно от сэра Элтона Джона». 

В свою очередь Элтон Джон 15 сентября на своей странице в Instagram сообщил, что ему позвонил сам Путин. Певец заявил, что ждет личной встречи с российским лидером. Представитель музыканта Фрэн Кертис подтвердила BuzzFeed News, что такой звонок действительно был получен.

Вечером во вторник Песков опроверг информацию о звонке Путина Элтону Джону. Он добавил, что президент России готов «разъяснить реальное положение дел» с правами человека в стране в случае получения «сигнала» от британского певца. «Президент, я не сомневаюсь, если будет такое пожелание, будет готов встретиться, в том числе и с Элтоном Джоном», — заключил пресс-секретарь.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться