Цена нефти Brent поднялась выше $50 за баррель | Forbes.ru
$59.46
69.92
ММВБ2128.19
BRENT61.87
RTS1127.87
GOLD1288.08

Цена нефти Brent поднялась выше $50 за баррель

читайте также
+2 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +1 просмотров за суткиОжидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? +3 просмотров за суткиНа сколько подешевеет рубль после событий в Сирии? +2 просмотров за суткиПришли к развилке: сколько будет стоить нефть? +12 просмотров за суткиХудой мир на рынке нефти: в чем проблема соглашения ОПЕК? +23 просмотров за суткиВопрос — цена: есть ли смысл прогнозировать нефтяные цены +4 просмотров за суткиРусский нефтяной фьючерс URALS: поставочный или постановочный? +3 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции +3 просмотров за суткиСвободный рубль: что мешает российской валюте +1 просмотров за суткиХрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +18 просмотров за сутки55 или 85: сколько будет стоить доллар в 2017 году? +4 просмотров за суткиПризнаки стабилизации: восстановление роста и крепкий рубль +2 просмотров за суткиНовый курс: как события последних месяцев повлияют на рубль Сокращение во благо. Какие секторы экономики выиграют от снижения добычи нефти? Нефть под ОПЕКой: влияние картеля на котировки будет недолгим +1 просмотров за суткиОПЕК договорилась: что будет с нефтью и рублем? Метаморфоза ОПЕК: что заставит нефтяной картель договориться +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь В ожидании встречи ОПЕК: как изменилось настроение инвесторов +2 просмотров за суткиМассовое сокращение: цена нефти грозит перевалить за $50
Новости #Транссиб 16.09.2015 19:17

Цена нефти Brent поднялась выше $50 за баррель

Стоимость нефти Brent на лондонской бирже ICE Futures в среду превысила отметку $50 за баррель, сообщает Bloomberg.

В ходе торгов цена фьючерса на Brent с поставкой в октябре достигала отметки $50,34 за баррель. Затем стоимость Brent cнова пошла вниз. По данным на 19:16 мск, нефть торговалась на отметке $49,77 за баррель.

Управление энергетической информации (EIA) США в среду сообщило, что запасы нефти в США за неделю, завершившуюся 11 сентября, уменьшились на 2,1 млн баррелей — до 455,9 млн баррелей, передает Reuters. Аналитики ожидали, что запасы нефти повысятся на 1,2 млн баррелей.

На фоне роста цены нефти рубль на Московской бирже укрепился, преодолев отметку 65 рублей за $1. Ранее в среду замминистра финансов Алексей Моисеев заявил, что, по его мнению, при сохранении текущей динамики курса рубля Банк России мог бы  уже в октябре возобновить покупку валюты для пополнения международных резервов.

«Вчера обозначилась некая динамика по курсу рубля накопительная, если она сохранится, то, наверное, ЦБ сможет (возобновить покупки валюты), если нет — то надо будет подумать», — цитировало Моисеева РИА Новости

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться