В Ливии задержали танкер под российским флагом | Forbes.ru
$59.14
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Ливии задержали танкер под российским флагом

читайте также
+1 просмотров за суткиПолковника никто не помнит: как живет Ливия без Муаммара Каддафи Отдых на линии фронта: как туристы едут на войну в Сирию и Афганистан Баррель риска: как политика меняет рынок нефти Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса «Арабская весна»: сезон победы исламистов Самая долгая война в истории США, которой не видно конца Москва вынуждена помогать Асаду из-за Ирана, ПРО, оружия, нефти и денег Китай и арабские революции Муаммар Каддафи. Человек-костюм «На всей планете нет ни одного демократического государства, кроме Ливии» Москва признала новую власть в Ливии. Не поздно ли? Ливийская война заканчивается — как это скажется на цене нефти? Ливия останется единой. Но насколько стабильным и вменяемым будет новый режим? Война в Ливии: Триполи в руках повстанцев Последние часы режима Каддафи Кирсан Илюмжинов: «В Ливии посредники ничего не решат» Ливия глазами Илюмжинова 6 солнцезащитных очков, которые выбирают диктаторы Ливийский полковник зажат между смертью и эмиграцией Спасет ли Москва сирийского президента? Внешнеполитическое излишество
Новости #Ливия 17.09.2015 06:37

В Ливии задержали танкер под российским флагом

Самопровозглашенные ливийские власти сообщили об аресте нефтяного танкера под российским флагом за попытку незаконного вывоза нефти из порта, передает Reuters со ссылкой на представителя непризнанного исламистского правительства Твафика Алсикира.

Агентство сообщает о том, что корабль и экипаж из 11 человек были задержаны и доставлены в столицу Ливии Триполи. В сообщении сказано, что речь идет о корабле «Механик Чеботарев», который приписан к порту Астрахани.

Официальное правительство Ливии и МИД России пока не прокомментировали ситуацию.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться