• Visa
  • 17.09.2015 09:13

Глава российского отделения Visa досрочно покинет свой пост

Гендиректор Visa в России Эндрю Торре решил досрочно покинуть свой пост, сообщает газета «Коммерсантъ» в четверг, 17 сентября, со ссылкой на источники, близкие к компании.

Один из собеседников указал, что такая информация была распространена среди сотрудников 16 сентября. Предполагается, что Торри уйдет со своего поста до апреля 2016 года. При этом контракт гендиректора международной платежной системы истекает только осенью 2016 года.

По словам собеседников, Торре не окончательно покидает компанию — он сменит должность внутри структуры. Газета отмечает, что это не связано с результатами работы компании, а является стандартной практикой для международных платежных систем.

Сам Торре и пресс-служба Visa отказались от комментариев. Имя ново руководителя российского отделения Visa также пока не называется.

Торре возглавил российский офис Visa в июле 2013 года. До этого он почти 10 лет работал в компании на различных должностях. До прихода в международную платежную систему Торре управлял программой развития бизнеса в Международной финансовой корпорации в России и Украине.

Новости партнеров