СМИ узнали о планах США и ЕС продлить санкции на 2016 год | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СМИ узнали о планах США и ЕС продлить санкции на 2016 год

читайте также
+50 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +35 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +28 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +6 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +23 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +3 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +5 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +21 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +9 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +2 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +6 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +2 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +3 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за суткиКак подстегнуть ВВП: ставка на «умную экономику» ускорит рост +3 просмотров за суткиЭкспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет
Новости #санкции 17.09.2015 22:03

СМИ узнали о планах США и ЕС продлить санкции на 2016 год

США и Евросоюз готовятся продлить антироссийские санкции на 2016 год из-за слабых надежд на полное выполнение минских договоренностей до конца текущего года, сообщило в четверг агентство Bloomberg со ссылкой на европейских и американских чиновников.

Главы России, Украины, Франции и Германии могут встретиться 2 сентября в Париже для обсуждения продления минских соглашений. Источники Bloomberg рассказали, что продление этих соглашений будет означать сохранение санкций.

Источник агентства в Берлине сообщил, что в Германии понимают, что минские соглашения не будут выполнены до конца года, а это означает, что Брюссель будет вынужден продлить санкции. Это же мнение высказал агентству и американский источника.

Высокопоставленный чиновник одной из стран ЕС, поддерживающих санкции, не исключил, что ряд ограничительных мер против России может быть снят в качестве компромисса. 

Санкции в отношении России Евросоюз ввел впервые в середине марта 2014 года. Соответствующее решение ЕС принял одновременно с США, которые также объявили о первых ограничительных мерах против российских официальных лиц и чиновников Крыма. 

В середине сентября 2015 года совет ЕС одобрил продление до 15 марта 2016 года действия санкций в отношении россиян, а также некоторых российских компаний, введенных в связи с кризисом на Украине. В Брюсселе отметили, что сложившаяся ситуация на юго-востоке Украины не является основанием для изменения санкционного режима ни в отношении физических лиц, ни в отношении организаций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться