Трамп отказался от зарплаты президента в случае своего избрания | Forbes.ru
$59.14
69.44
ММВБ2155.82
BRENT63.00
RTS1147.61
GOLD1282.03

Трамп отказался от зарплаты президента в случае своего избрания

читайте также
+4642 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +19794 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +11688 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +345 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +130 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +134 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +25 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +1 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +7 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +74 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +11 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +7 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +11 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +50 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes
Новости #Дональд Трамп 18.09.2015 08:36

Трамп отказался от зарплаты президента в случае своего избрания

Getty Images
Зарплата президента США составляет $400 000 в год

Вероятный кандидат в президенты от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп (№405 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $4,1 млрд) пообещал отречься от зарплаты президента, если избиратели проголосуют за него на пост главы США, передает агентство Reuters в пятницу, 18 сентября.

Размер зарплаты президента США составляет на данный момент $400 000 в год.

«Первое, что я сделаю в случае избрания на пост президента - откажусь от зарплаты», - заявил Трамп, отметив, что это не будет проблемой для него.

17 сентября во время республиканских дебатов Трамп пообещал наладить отношения с президентом России Владимиром Путиным в случае своего избрания на пост президента. Также он сообщил, что мог бы поладить с мировыми лидерами, с которыми у США сейчас проблемные отношения и затронул противостояние правительства Сирии с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ), прокомментировав, что лучше было бы не воевать всем миром против ИГ в Сирии, а предоставить это правительственным войскам Сирии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться