Неизвестные ограбили дом Димы Билана в Подмосковье | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Неизвестные ограбили дом Димы Билана в Подмосковье

читайте также
+559 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +758 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +3747 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +2675 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1748 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2371 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8945 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6257 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2929 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2152 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +27377 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +487 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1333 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4189 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века 20 самых богатых российских музыкантов: рейтинг Forbes «Если к мужчинам относиться как к детям, проблем будет гораздо меньше» 10 самых опасных пляжей мира Продюсер вне подозрений Чудное «Евровидение»
Новости #Дима Билан 18.09.2015 09:51

Неизвестные ограбили дом Димы Билана в Подмосковье

В доме певца Димы Билана (№10 в рейтинге 50 главных российских знаменитостей, доход — $3,8 млн) в деревне Рассказовка произошла кража со взломом, передает  «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах в пятницу, 18 сентября.

По словам источника, ночью поступило сообщение о краже из частного дома, расположенного в Рассказовке.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов подтвердил информацию, что на данный момент столичная полиция занимается расследованием кражи. «Сегодня около часа ночи в УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам поступило сообщение о краже из частного дома, расположенного в деревне Рассказовка», — приводит его слова РИА Новости.

Галиакберов сообщил, что прибывшие следователи опросили Билана и охранника, осмотрели место преступления, отметили возможные следы взлома и сняли отпечатки пальцев. Он подчеркнул, что сейчас устанавливаются обстоятельства и перечень похищенного. Он добавил, что вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «кража» решается.

Дима Билан (урожденный — Виктор Белан) — заслуженный артист Ингушетии и Чечни, народный артист Кабардино-Балкарии. В 2006 году занял второе место в музыкальном конкурсе «Евровидение», через два года победил в конкурсе. Был одним из наставников в шоу «Голос» и «Голос.Дети» на Первом канале.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться