Неизвестные ограбили дом Димы Билана в Подмосковье

В доме певца Димы Билана (№10 в рейтинге 50 главных российских знаменитостей, доход — $3,8 млн) в деревне Рассказовка произошла кража со взломом, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах в пятницу, 18 сентября.

По словам источника, ночью поступило сообщение о краже из частного дома, расположенного в Рассказовке.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов подтвердил информацию, что на данный момент столичная полиция занимается расследованием кражи. «Сегодня около часа ночи в УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам поступило сообщение о краже из частного дома, расположенного в деревне Рассказовка», — приводит его слова РИА Новости.

Галиакберов сообщил, что прибывшие следователи опросили Билана и охранника, осмотрели место преступления, отметили возможные следы взлома и сняли отпечатки пальцев. Он подчеркнул, что сейчас устанавливаются обстоятельства и перечень похищенного. Он добавил, что вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «кража» решается.

Дима Билан (урожденный — Виктор Белан) — заслуженный артист Ингушетии и Чечни, народный артист Кабардино-Балкарии. В 2006 году занял второе место в музыкальном конкурсе «Евровидение», через два года победил в конкурсе. Был одним из наставников в шоу «Голос» и «Голос.Дети» на Первом канале.

Новости партнеров