Порошенко исключил 6 европейских журналистов из санкционного списка | Forbes.ru
$59.46
69.78
ММВБ2148.59
BRENT62.68
RTS1138.54
GOLD1280.33

Порошенко исключил 6 европейских журналистов из санкционного списка

читайте также
+28537 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2148 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +210 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +136 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +277 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +78 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +22 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +33 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +67 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +23 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +14 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +43 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +32 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +7 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +5 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +6 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +2 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка
Новости #Украина 18.09.2015 11:28

Порошенко исключил 6 европейских журналистов из санкционного списка

Президент Украины Петр Порошенко в пятницу, 18 сентября, подписал указ, исключающий из санкционного списка шестерых журналистов из Великобритании, Испании и Германии. Соответствующий указ опубликован на сайте украинского лидера.

Согласно указу, отменены санкции в отношении журналистов британской телерадиокомпании BBC Стива Росенберга, Эммы Уэллс и Антона Чичерова, корреспондентов испанских газет El Pais, El Confidencial и Quatro Антонио Хосе Родригеса и Мануэля Ангеля Састре и корреспондента Die Zeit и Frankfurter Рутца Михаэля.

16 сентября на Украине вступил в силу  президентский указ о санкциях против России. В «черный список» были включены 388 физических и 105 юридических лиц России и других стран, против которых сроком на год введены санкции. В частности, в санкционный список попали министр обороны России Сергей Шойгу, депутат Госдумы Иосиф Кобзон, глава Чечни Рамзан Кадыров, телекомпания НТВ, Первый канал, телеканалы ВГТРК, Газпромбанк, авиакомпания «Аэрофлот», «Лаборатория Касперского» и другие. Среди попавших под санкции также оказались журналисты британской BBC, латвийского новостного портала Vesti, немецкой газеты Die Zeit и испанской El Pais.

17 сентября Порошенко на встрече с послом Великобритании Джудит Гоф заявил, что журналисты ВВС будут исключены из санкционного списка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться