Навальный поднял оценку дома Пескова и Навки до 1 млрд рублей | Forbes.ru
$58.47
69.43
ММВБ2161.33
BRENT63.72
RTS1164.37
GOLD1288.86

Навальный поднял оценку дома Пескова и Навки до 1 млрд рублей

читайте также
+20 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному +2 просмотров за суткиЕще одни «народные» облигации: в чем плюсы и минусы ипотечных бумаг для населения? Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального
Новости #Алексей Навальный 18.09.2015 16:53

Навальный поднял оценку дома Пескова и Навки до 1 млрд рублей

Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный в пятницу признался, что указанная в расследовании ФБК оценка дома пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и его супруги, олимпийской чемпионки Татьяны Навки в 470 млн рублей была неверной. Навальный пишет, что, по уточненным данным, дом оценивается в 1 млрд рублей.

Оппозиционер отметил, что информация о продаже описанного в расследовании дома в декабре 2012 года была включена в выпуск Real Estate Newsletter от ВТБ-24. В сообщении указывалось, что стоимость дома на тот момент составляла $15,6 млн.

ФБК в своем предыдущем расследовании заявил, что Навка приобрела эту недвижимость в Подмосковье в январе 2015 года, за полгода до свадьбы с Дмитрием Песковым. По данным фонда, площадь дома составляет 779,2 кв. м, общая площадь двух участков, принадлежащих Навке, — 9373 кв. м. Тогда Навальный написал, что стоимость дома оценивается в 470 млн рублей.

Навка отказалась комментировать публикацию Навального, заявив, что не хочет комментировать «этого маньяка».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться