Кремль прокомментировал задержание главы Республики Коми | Forbes.ru
$58.4
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.18
RTS1159.11
GOLD1290.53

Кремль прокомментировал задержание главы Республики Коми

читайте также
+2093 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +968 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1407 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +19504 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +8189 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +11044 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2982 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +190 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2152 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3668 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +8608 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +17206 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +2083 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +11900 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +2 просмотров за суткиКаток и телевизор: антикоррупционные итоги 2016-го года +2 просмотров за суткиЧто мы знаем о компании, из-за которой арестован партнер Вексельберга +3 просмотров за суткиГайзер пошел на сделку со следствием Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга Все об арестах губернаторов — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера
Новости #Республика Коми 19.09.2015 18:54

Кремль прокомментировал задержание главы Республики Коми

Президенту Владимиру Путину известно о задержании главы Республики Коми Вячеслава Гайзера, заявил в субботу пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. 

"Да, президенту доложено о задержании группы лиц, в том числе главы Республики Коми, и о проводимых следственных действиях", — цитирует Пескова РИА Новости. По его словам, указа о назначении исполняющего обязанности в связи с возникшей ситуацией пока нет, но ситуация в ближайшее время разрешится. 

Следственный комитет в субботу утром сообщил о пресечении деятельности преступного сообщества, которое, возглавлял глава Республики Коми Вячеслав Гайзер и его заместитель Алексеей Чернов. Как заявили в СК, преступная группа совершала «тяжкие преступления, направленные на завладение преступным путем государственным имуществом".

В отношении 19 участников сообщества Управление по особо важным делам СК возбудило уголовное дело по статьям 210 (преступное сообщество) и 159 (мошенничество) УК. 

Источник в "Единой России" сообщил ТАСС, что из-за возбуждения в отношении Гайзера уголовного дела членство главы Республики Коми в партии будет приостановлено.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться