У главы Коми при обыске нашли коллекцию элитных часов | Forbes.ru
$58.33
69.1
ММВБ2149.46
BRENT63.10
RTS1160.84
GOLD1292.35

У главы Коми при обыске нашли коллекцию элитных часов

читайте также
+105 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +86 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +398 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +12 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. (Текст: Тим Ильясов) +592 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +485 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +1577 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +1681 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +2248 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +2470 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +4643 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +3520 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +21334 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +4662 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +2 просмотров за суткиКаток и телевизор: антикоррупционные итоги 2016-го года +2 просмотров за суткиЧто мы знаем о компании, из-за которой арестован партнер Вексельберга +3 просмотров за суткиГайзер пошел на сделку со следствием Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга Все об арестах губернаторов — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера
Новости #Республика Коми 19.09.2015 19:38

У главы Коми при обыске нашли коллекцию элитных часов

При обыске в кабинете главы Республики Коми Вячеслава Гейзера, которого продозревают в руководстве преступной группой, следователи нашли денежные средства и коллекцию дорогостоящих часов элитных марок. Оперативную съемку Следственного комитета России опубликовало ТАСС.

Обыск в рабочем кабинете главы региона проводился в его присутствии. Следователи вскрыли сейф, внутри которого находилась крупная сумма денег в пачках. Как отмечает агентство, были найдены и другие предметы, документы, представляющие для следствия интерес, в частности, проект по приобретению самолета Bombardier Learjet 60.

Следственный комитет в субботу утром сообщил о пресечении деятельности преступного сообщества, которое, по информации ведомства, возглавлял глава Республики Коми Вячеслав Гайзер. Как заявили в СК, преступная группа совершала «тяжкие преступления, направленные на завладение преступным путем государственным имуществом».

В отношении 19 участников сообщества Управление по особо важным делам СК возбудил уголовное дело по статьям 210 (преступное сообщество) и 159 (мошенничество). 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться