Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины | Forbes.ru
$58.62
69.1
ММВБ2160.16
BRENT63.10
RTS1159.11
GOLD1291.19

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

читайте также
+9530 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +264 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +6 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым
Новости #Крым 20.09.2015 11:48

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

Крым готов к любому сценарию развития ситуации на границе с Украиной, в том числе и к продовольственной блокаде региона. Об этом РИА Новости сообщил первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет.

"У нас на границе все спокойно и ровно. У нас сил и средств хватает угомонить любые беспорядки, привести в порядок любую ситуацию. Нам беспокоиться нечего", — сказал собеседник агентства.

Он заверил, что крымская сторона готова к "любым провокациям" на совместном с Украиной участке границы. 

Заявление о намерении блокировать границу с Крымом в полдень 20 сентября для приостановления поставок продуктов ранее сделали депутаты Верховной рады Украины, лидеры незарегистрированной организации "Меджлис крымских татар" Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев. 

Позже о готовности присоединиться к акции заявила запрещенное в России экстремистское движение "Правый сектор". По сообщению телеканала "112 Украина", "Правый сектор" начал обустраивать позиции для блокирования груза с продовольствием для Крыма в Херсонской области.

"Правый сектор" выставляет тяжелые бетонные урны в шахматном порядке, чтобы перекрыть дорогу грузовикам/ Охранять правопорядок будут сотни правоохранителей. Областная милиция для участников акции подготовила палаточный городок, обеспечила водой и продуктами", — сообщает телеканал.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться