ФИБА может снять санкции с РФБ 23 ноября | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

ФИБА может снять санкции с РФБ 23 ноября

читайте также
+3435 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +37 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +5344 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +101 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +14 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +15 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +6 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +12 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +3 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +17 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +34 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +3 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +2 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за суткиКак подстегнуть ВВП: ставка на «умную экономику» ускорит рост +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +6 просмотров за суткиЭффект санкций: как Danone конкурирует с российскими сыроделами
Новости #санкции 20.09.2015 14:55

ФИБА может снять санкции с РФБ 23 ноября

Международная федерация баскетбола (ФИБА) может отменить наложенные на Российскую федерацию баскетбола санкции 23 ноября. Об этом заявил в воскресенье глава РФБ Андрей Кириленко, комментируя итоги переговоров с представителями ФИБА и ФИБА-Европа, которые прошли в Лилле.

Как отметил Кириленко,  "два главных вопроса — снятие с нас всех санкций и проведение одного из Олимпийских квалификационных турниров в России — взаимосвязаны".

"Никто не запрещает нам подать заявку, что необходимо сделать до 6 октября. Однако получить это право РФБ сможет только после отмены дисквалификации. По словам руководства ФИБА, оба решения могут быть приняты на Генеральной ассамблее, которая состоится 23 ноября", — приводит слова Кириленко пресс-служба РФБ.

Ранее руководитель правового управления Олимпийского комитета России (ОКР) Александра Бриллиантова сообщала, что членство РФБ в ФИБА при благоприятных условиях может быть восстановлено в ноябре-декабре

Исполнительный комитет ФИБА 29 июля решил дисквалифицировать РФБ, отстранив национальные сборные России от участия в турнирах под своей эгидой. В ФИБА отметили, что ситуация «достигла неприемлемой точки», когда старый менеджмент вмешивается в деятельность РФБ и ставит под сомнение авторитет федерации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться