Глава Коми попросил суд о домашнем аресте | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Глава Коми попросил суд о домашнем аресте

читайте также
+330 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +3605 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3197 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1590 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1522 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +17743 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +561 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +612 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2987 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4106 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1778 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3415 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3910 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8228 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2 просмотров за суткиКаток и телевизор: антикоррупционные итоги 2016-го года +2 просмотров за суткиЧто мы знаем о компании, из-за которой арестован партнер Вексельберга +3 просмотров за суткиГайзер пошел на сделку со следствием Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга Все об арестах губернаторов — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера
Новости #Республика Коми 20.09.2015 15:19

Глава Коми попросил суд о домашнем аресте

Глава Коми Вячеслав Гайзер, обвиняемый в мошенничестве и организации преступного сообщества, попросил суд отправить его под домашний арест, сообщает «Интерфакс».

«Поскольку я больше всех заинтересован в установлении истины по делу и восстановлении доброго имени, следствию не препятствую, то прошу избрать в отношении меня домашний арест», — сказал Гайзер.

Адвокат Гайзера указал на то, что его подзащитный отвечал на все вопросы следствия, показал сейфы и предоставил ключи от них.

«Если объективно рассмотреть обстоятельства этого дела, то станет понятно, что глава республики не имеет никакого отношения к этим сделкам (о которых идет речь в уголовном деле) — сказал защитник. По его словам, в СИЗО здоровье Гайзера может серьезно ухудшиться, он нуждается в ежедневном приеме ряда препаратов.

В воскресенье главу Республики Коми Вячеслава Гайзера вместе с другими фигурантами дела доставили в Басманный суд Москвы для избрания меры пресечения. Свою вину в суде он не признал.

Пресс-секретарь Басманного суда Москвы Анна Фадеева ранее сообщила РИА Новости, что в суд поступили ходатайства об аресте Гайзера, заместителя председателя правительства Коми Константина Ромаданова и гендиректора компании «Комижилстрой» Антона Фаерштейна.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться