Анатолий Чубайс попал в аварию | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Анатолий Чубайс попал в аварию

читайте также
+972 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +20 просмотров за суткиНовая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис +1 просмотров за суткиАнатолий Чубайс: «Музеи и мощи вещи неоднородные»​​​​​​​ Анатолий Чубайс о роли приватизации «Башнефти» для роста ВВП +1 просмотров за суткиБез прикрытия: почему арестовали Евгения Дода 25 лет спустя: почему бизнес в России не стал опорой для реформ +1 просмотров за суткиКак Анатолий Чубайс остался без поместья в деревне Переделкино Анатолий Чубайс: «Я никогда не окажусь в списке Forbes» В свете лет: почему дорожает электроэнергия "Роснано" может начать реструктуризацию плохих активов Авдотья Смирнова: "Просить деньги - ужасное занятие" Дивный новый мир: в какие проекты будущего инвестируют миллиардеры Не нано так: почему в деле Меламеда виноват Чубайс Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Кошелек или жизнь: кто и как делает деньги на страхе смерти Слон и чемоданчик: как Навальный и Чубайс спорили в прямом эфире "Дождя" Казус Ремеса: ФСБ против экономики Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса Российская энергетика поворачивает на Китай Диалоги о санкциях: что бизнес и чиновники обсуждали на Петербургском форуме Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей
Новости #Анатолий Чубайс 25.11.2009 09:14

Анатолий Чубайс попал в аварию

МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Глава "Роснано" Анатолий Чубайс во вторник попал в автомобильную аварию, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы госкорпорации. "Вчера в 18.30 мск Анатолий Чубайс выехал на заседание Наблюдательного совета из офисного здания корпорации. Его служебный автомобиль со включенными проблесковым маячком и сиреной начал движение по резервной полосе улицы Наметкина в сторону пересечения с улицей Профсоюзной. Двигавшийся впереди в попутном направлении в крайнем левом ряду автомобиль класса внедорожник неожиданно резко повернул влево через две сплошные линии дорожной разметки. Несмотря на резкое торможение, столкновения избежать не удалось", - сказал представитель Роснано. "Анатолий Борисович не пострадал в дорожном происшествии", - сказал источник.
На место аварии был оперативно вызван наряд ГИБДД. Глава Роснано, убедившись, что водитель внедорожника не получил травм и может самостоятельно передвигаться, продолжил движение на другом автомобиле.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться