Московская биржа приостановила торги на срочном рынке | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Московская биржа приостановила торги на срочном рынке

читайте также
+1477 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +13086 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5719 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1064 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1586 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1723 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +60 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию +3 просмотров за суткиПерипетии российского фондового рынка: откуда он возник Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» +1 просмотров за суткиГде искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы Купить, чтобы продать: как заработать на офертах +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня Неуловимые трейдеры: можно ли обыграть Московскую биржу Back to MMVB: к чему может привести уход российских компаний с западных бирж Лучшие частные инвесторы: как они пришли на биржу и добились успеха? Доктор не пришел: почему обвалился «Мечел» Конец мира калия: почему акции «Уралкалия» подешевели на 25% Возвращение РТС: как московская биржа препятствует появлению конкурента Как устроена площадка Московской биржи для инвестиций в стартапы Московская биржа для IPO оценена в $4,4-5 млрд Покупать ли Московскую биржу? Ответ - в графике Forbes
Новости #Московская биржа 21.09.2015 10:35

Московская биржа приостановила торги на срочном рынке

Московская биржа утром в понедельник, 21 сентября, временно приостановила торги на срочном рынке, сообщается на сайте Московской биржи.

Торги на срочном рынке были приостановлены в 10:25 мск, следует из сообщения. Причиной приостановки торгов стала необходимость технической перезагрузки ядра торговой системы, сообщили на бирже. О времени возобновления торгов Московская биржа пообещала сообщить дополнительно.

Как пишет сайт Finanz.ru со ссылкой на сообщения российских брокеров клиентам, с утра понедельника наблюдались проблемы с выставлением и снятием заявок из-за «проблем на стороне биржи».

Это четвертый сбой на Московской бирже с начала месяца. 1 сентября торги в основном секторе фондового рынка были приостановлены почти на час. Тогда биржа сообщила, что остановка торгов произошла «в связи с нештатной ситуацией». 8 сентября перестал открываться сайт Московской биржи, а торги на фондовом, валютном и срочном рынках были приостановлены. В пресс-релизе биржи сообщалось, что это вызвано сбоем сетевого оборудования в дата-центре биржи. Доступ к сайту и торги возобновились только два часа спустя. В Центробанке сообщили, что проанализируют информацию о произошедшем сбое.

16 сентября Московская биржа из-за технического сбоя на несколько минут приостановила трансляцию индекса РТС. Причиной сбоя назвали ошибку расчета параметров при ежеквартальном пересмотре индексов биржи — из-за сбоя значения индекса широкого рынка, индекса РТС и индекса металлов и добычи, которые определялись некорректно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться