Московская биржа отложила возобновление торгов на срочном рынке

Московская биржа перенесла возобновление торгов на срочном рынке, приостановленных в понедельник для проведения перезагрузки ядра торговой системы, сообщается на сайте торговой площадки.

В 11:32 мск Московская биржа сообщила, что торги на срочном рынке возобновятся в 11:45 мск. Однако в 11:49 на сайте площадки появилось сообщение о том, что возобновление торгов перенесено. Когда будут возобновлены торги, в сообщении не уточнялось. На бирже сообщили, что перенос произведен по просьбе участников торгов.

Утром в понедельник на сайте Московской биржи было опубликовано предупреждение о том, что торги на срочном рынке будут временно приостановлены. Причиной этого на бирже назвали необходимость технической перезагрузки ядра торговой системы. Торги на срочном рынке приостановили в 10:25 мск.

В 11:06 мск Московская биржа сообщила, что торговая система стала доступна для снятия ранее выставленных заявок. При этом на бирже предупредили, что данные в торговой системе с начала торгового дня будут удалены полностью с последующей перерепликацией.

Новости партнеров