Московская биржа отложила возобновление торгов на срочном рынке | Forbes.ru
$59.31
69.89
ММВБ2127.69
BRENT62.21
RTS1130.28
GOLD1291.48

Московская биржа отложила возобновление торгов на срочном рынке

читайте также
Путин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +2339 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +317 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +726 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +665 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +4887 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +60 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию +3 просмотров за суткиПерипетии российского фондового рынка: откуда он возник Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» +1 просмотров за суткиГде искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы Купить, чтобы продать: как заработать на офертах +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня Неуловимые трейдеры: можно ли обыграть Московскую биржу Back to MMVB: к чему может привести уход российских компаний с западных бирж Лучшие частные инвесторы: как они пришли на биржу и добились успеха? Доктор не пришел: почему обвалился «Мечел» Конец мира калия: почему акции «Уралкалия» подешевели на 25% Возвращение РТС: как московская биржа препятствует появлению конкурента Как устроена площадка Московской биржи для инвестиций в стартапы Московская биржа для IPO оценена в $4,4-5 млрд Покупать ли Московскую биржу? Ответ - в графике Forbes
Новости #Московская биржа 21.09.2015 11:55

Московская биржа отложила возобновление торгов на срочном рынке

Московская биржа перенесла возобновление торгов на срочном рынке, приостановленных в понедельник для проведения перезагрузки ядра торговой системы, сообщается на сайте торговой площадки. 

В 11:32 мск Московская биржа сообщила, что торги на срочном рынке возобновятся в 11:45 мск. Однако в 11:49 на сайте площадки появилось сообщение о том, что возобновление торгов перенесено. Когда будут возобновлены торги, в сообщении не уточнялось. На бирже сообщили, что перенос произведен по просьбе участников торгов.

Утром в понедельник на сайте Московской биржи было опубликовано предупреждение о том, что торги на срочном рынке будут временно приостановлены. Причиной этого на бирже назвали необходимость технической перезагрузки ядра торговой системы. Торги на срочном рынке приостановили в 10:25 мск.

В 11:06 мск Московская биржа сообщила, что торговая система стала доступна для снятия ранее выставленных заявок. При этом на бирже предупредили, что данные в торговой системе с начала торгового дня будут удалены полностью с последующей перерепликацией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться