Глава ЛНР назначил местные выборы на 1 ноября | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Глава ЛНР назначил местные выборы на 1 ноября

читайте также
+30 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +77 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +3 просмотров за суткиКардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? +1 просмотров за сутки«Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР +14 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» +4 просмотров за суткиПервая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? +1 просмотров за суткиБизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? +1 просмотров за суткиСтрасти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку
Новости #выборы 21.09.2015 13:56

Глава ЛНР назначил местные выборы на 1 ноября

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий подписал указ о проведении выборов в местные органы власти 1 ноября, сообщает «ЛуганскИнформЦентр» в понедельник, 21 сентября, со ссылкой на этот документ.

Издание отмечает, что выборы глав территориальных образований состоятся в Луганске, Красном Луче, Стаханове, Алчевске, Кировске, Ровеньках, Первомайске, Брянке, Антрацитовском, Перевальском, Лутугинском, Краснодонском, Свердловском и Славяносербском районах.

Плотницкий ранее заявлял, что проведение выборов будет зависеть от итогов переговоров по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины. Он признавал, что выборы в рамках минских соглашений должны проводиться по украинским законам, однако подчеркивал, что Киев таких законов «не предоставил».

16 сентября стало известно, что местные выборы в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) пройдут 18 октября.

Местные выборы в Донбассе являются одним из пунктов, предусмотренных минскими договоренностями, достигнутыми «нормандской четверкой». Украинские власти настаивают, что выборы в этом регионе должны проводиться в соответствии с украинским законодательством и после вывода оттуда незаконных вооруженных формирований. На Украине выборы в местные органы власти пройдут 25 октября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться