ЦБ продлил антикризисные меры для банков до 1 января | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ЦБ продлил антикризисные меры для банков до 1 января

читайте также
+3 просмотров за суткиПоддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков +1 просмотров за сутки«Вывод активов с ущербом для кредиторов»: ЦБ отозвал лицензию у Межтопэнергобанка «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка +1 просмотров за суткиПотеря ориентира. Как популизм стал одной из ключевых проблем политической повестки развитых стран +2 просмотров за суткиМеханизм торможения. В чем должна заключаться антикризисная политика Инструкции по выживанию: как чиновники советуют справляться с кризисом Банкротство 2020: крупные госкомпании лучше спасать от кризиса по частям Выбор пути: какие выводы диктует новый кризис Ушли в минус: десять громких банкротств последних лет «Скажите спасибо, что у вас вообще есть работа» Стол наказан: как кризис ударил по ресторанам Москвы Кризис управления: почему чиновники снова совершают ошибки Тема нового бесплатного приложения Forbes для iPad — государство и бизнес Военная ставка: что спасет ипотечный рынок от заморозки Директива против реальности: чиновники готовят России новый кризис Поможет ли план правительства справиться с кризисом – в новом Forbes для iPad Проторенный путь: чего не хватает в антикризисной программе Семь проблем антикризисного плана правительства Война — это мир: как бороться с кризисом в условиях двоемыслия Принуждение к кредитованию: почему не сработает план правительства Почему Владимир Путин не услышит предложений Алексея Кудрина
Новости #антикризисные меры 21.09.2015 16:23

ЦБ продлил антикризисные меры для банков до 1 января

ЦБ России продлил антикризисные меры для российских банков до 1 января 2016 года, сообщила в понедельник пресс-служба регулятора.

Положения, предусмотренные письмами Банка России от 23 июня 2015 года, будут продлены до 1 января 2016 года, говорится в пресс-релизе.

Также продлены до 1 января 2016 года положения ЦБ в части пяти иностранных валют. Речь идет о возможности использования кредитными организациями льготных курсов при включении в расчет обязательных нормативов операций в иностранной валюте, отраженных на балансовых и внебалансовых счетах. 

Льготный валютный курс для расчета нормативов сохранен на уровне для курса доллара США — 55 рублей, для курса евро — 64 рубля, для курса фунта стерлингов Соединенного Королевства — 86 рублей, для курса швейцарского франка — 58 рублей, для курса 100 японских иен — 46 рублей.

 

Ранее Банк России продлил антикризисные меры для банков до 1 октября 2015 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться