Microsoft не смогла назвать срок устранения сбоя в Skype | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Microsoft не смогла назвать срок устранения сбоя в Skype

читайте также
+3340 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +4669 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +86 просмотров за суткиСоучредитель Microsoft Пол Аллен рассказал о будущем здравоохранения и личной мотивации через болезни +30 просмотров за суткиТехнологии дороже нефти: рыночная стоимость Microsoft впервые за 17 лет вернулась к $600 млрд +45 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +10 просмотров за суткиРеволюция случится без нас? Какими будут инновации в следующие 100 лет +33 просмотров за суткиГлава Microsoft Сатья Наделла: мир изменят три технологии и немного эмпатии +38 просмотров за суткиБогатейшие технологические миллиардеры мира — 2017: рейтинг Forbes +8 просмотров за суткиОстановить Билла: Microsoft стремится к полному контролю? +7 просмотров за суткиГамбит Касперского: компания защищается и нападает +3 просмотров за суткиСбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +5 просмотров за суткиИнтерфейс будущего: что ждет технологии виртуальной, дополненной и смешанной реальности к концу 2017 года? +2 просмотров за суткиAmazon заинтересовалась покупкой мессенджера Slack +1 просмотров за сутки Беги или умри: как открытый код и таланты становятся главной силой в революции искусственного интеллекта +1 просмотров за суткиПрограммы блокчейна: что препятствует массовому внедрению смарт-контрактов Что ждать от «железа» для VR в течение 2017 года? Мир на квантах: чего не хватает в России для развития инфраструктуры нового рынка +6 просмотров за суткиVR как неторопливая инновация. Достоинства и недостатки решений виртуальной реальности +1 просмотров за суткиВиртуальный диван: как российские инженеры учат риелторов в США использовать 3D-туры для продаж
Новости #Microsoft 21.09.2015 17:59

Microsoft не смогла назвать срок устранения сбоя в Skype

Официальный представитель Microsoft в понедельник затруднился сообщить, сколько времени займет устранение технического сбоя в работе принадлежащего корпорации мессенджера Skype, пишет The Wall Street Journal.

Представитель Microsoft подчеркнул, что корпорация «усиленно» работает над устранением проблемы. «Мы приносим извинения за доставленные неудобства и будем держать пользователей в курсе ситуации», — сказал он. Сколько именно пользователей Skype и в каких стран столкнулись с проблемами из-за сбоя, он также не уточнил.

Около 11 утра российские пользователи начали жаловаться в социальных сетях на проблемы со Skype. Сбой также наблюдается в работе Skype в Великобритании, США, Австралии, Украине, Японии, Гонконге, отмечает The Wall Street Journal со ссылкой на сообщения пользователей.

В Skype подтвердили наличие проблемы и заявили, что работают над устранением сбоя. Однако за 6 часов, произошедших с признания проблемы, устранить сбой не удалось. В Skype только выпустили обновленное сообщение о том, что обнаружили, что проблема затрагивает пользователей «несколькими способами». В частности, в компании отметили, что пользователи, подключившиеся к Skype до сбоя, не могут менять свой статус видимости и видят все свои контакты как находящиеся не в сети, что не позволяет позвонить им. Некоторые пользователи также не получают сообщений, отправленных в групповые чаты, отмечается в сообщении. Пользователи, которые не были подключены к Skype, «могут испытывать трудности при попытке подключиться» к сервису, отметили в Skype.

«Мы делаем все от нас зависящее, чтобы исправить эту проблему», — подчеркнули к Skype.

Мессенджер Skype был создан в 2003 году. Microsoft приобрела Skype в 2011 году за $8,5 млрд. В конце 2014 года Skype сообщил, что число пользователей сервиса по всему миру превысило 300 млн. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться